МРАК

Мрак он надвигается
Я стою один
Кто то так старается
Вновь наверно сплин
Птицы эти черные
Их тут миллион
Назову то верное
Имя выйдя вон

     ПРИПЕВ:
Рапсодия печали
Мы тщетно видно ждали
Мы закрывали двери
Мы очи закрывали
Не видя в черном этом
Ни правды ни ответа
Надеясь как и прежде
На истину рассвета


Не покинуть вечное
И не отомкнуть
Зло оно беспечное
И не обмануть
Все стоит кривляется
Метя в душу мне
Но я вижу огонек
Он мигает мне

     ПРИПЕВ:


И еще взрывается
Что то там внутри
Одиноко кается
И огнем горит
Что то чувствую в руке
Это меч из мрака
Если где то рядом враг
Значит будет драка

     ПРИПЕВ:


Рецензии