А жизнь, как тот плетень...
Часы или мгновенья слезой застИла мгла?
И тень не промелькнет в зеркальном отраженье,
И нет души движенья...Лишь холод от стекла...
Не ощутить Земли безумного полёта
И след от самолета не трогают ветрА,
Не разделить слова со стареньким блокнотом,
Как будто умерла словесная игра...
И голова пустА, и мысли растворились...
Не чувствую себя ни мертвой, ни живой...
А жизнь, как тот плетень,согнулась, покосилась
И замерла стоп-кадром в кино глухо-немом...
Свидетельство о публикации №116011001115