коляда.. коляда..

коляда,коляда,отворяй ворота,отворяй ворота,в дом стучится коляда..ставь на  свежий чай,колядующих встречай! вот медовый пряник вам,детишкам всем конфеты,раздавайте,не жалейте,пусть помогут светы..коляда,коляда,отворяй ворота,отворяй ворота,в дом стучится коляда..ставь на кухне  свежий чай,колядующих встречай! пусть за окнами мороз и замёрз немного нос,щёки алые горят,наступает праздник свят! ряжены,наряжены,гости будь уважены! коляда,коляда,отворяй ворота,отворяй ворота,в дом стучится коляда..ставь на кухне  свежий чай,колядующих встречай! светит месяц,светит ясный,ночь на святках так прекрасна..загадай желание,подарок за внимание..коляда,коляда,отворяй ворота,отворяй ворота,в дом стучится коляда..ставь на кухне свежий чай,колядующих встречай!


Рецензии