Безотчётно...
Безотчётно штрихует рука.
Бисер букв на листке безымянном…
Безмятежным, но всё же - изъяном,-
Зачернеет «барашков» строка.
И пока - пустота, немота …
Незаполненность чувствами звуков.
А нехваткой осмысленных буков
Ночи быстро слетают в лета…
Свидетельство о публикации №116011011132
Анна Салема 04.01.2018 23:55 Заявить о нарушении