В твоей подростковой ладони

                С.Н.
                *  *  *          
В твоей подростковой ладони
Рука моя ищет ответ,
Ты будешь ли жизнью доволен,
И счастлив ли будешь иль нет.
Мне кажется… нет же - я знаю:
В судьбе твоей искры метаются.
Мгновенно плохое всё исчезает,
Хорошее - трижды рождается.
10.03.1977 г. Наталия Пашкова  г. Чебоксары


Рецензии