На пороге Новый Год

  На пороге Новый Год...
  Что он нам с собой несёт?
  Мира - нет и гибнут люди,
  Боль, страдания повсюду...
  Там стреляют, здесь взрывают,
  Факельные шествия...
  Митингующих вожди
  К резне призывают,
  Костёр мести и вражды
  В стране разжигают.
  Нац. гвардейцы, патриоты,
  Кто они такие?
  Отморозки, идиоты,
  Психи все - больные.
  Чистокровных украинцев
  Среди них... у власти - НЕТ!
  "Горе" всё от ополченцев...
  В этом весь АТО секрет.
  Страх и ужас во всех душах
  Людей адекватных,
  Кто враньё не хочет слушать
  В войне компроматов.
  Нет и средств на выживанье,
  Давят всех тарифы...
  Ну, какое там гулянье?
  Сказочные мифы!
  Только спьяну и в угаре
  В дни нашествия ЧУМЫ
  ПИР устроят и в "пожаре"
  Гулять будут богачи...
  Обезумевшие люди,
  Кому ГОРЕ - не своё:
  "Торт с младенцами на блюде",
  "Кровь детей" у них - питьё.
  Это - твари и НЕЛЮДИ:
  У них зверство, зло враньё...
  ЗЛЫЕ ШУТКИ! А на деле?
  Ещё хуже и страшней...
  Все "УКРОПЫ" озверели:
  Сплошь охота на ЛЮДЕЙ...

    25.12.2015г.   
 
   


Рецензии