искра

бесы этот мир давно качают
пропасти вселенской на краю,
ангелы сюда не прилетают,
ангелов ты встретишь лишь в раю

в мире нет любви-она сгорела,
растворилась дымом в облаках,
с ангелами вместе улетела,
пеплом в белоснежных их руках

нет любви,лишь страсть в глазах двуногих
дьявола печатью и порок,
но в сердцах теплится одиноких
крохотный забытый уголёк

алым мотыльком внутри искрится,
не давая сердцу леденеть
и из искры пламя возгорится,
стоит только очень захотеть

он живёт в сердцах не затухая,
не давая доброму уснуть,
в каждом есть из нас искра из рая,
в каждом выбор есть её раздуть

маленький маяк святой надежды
тлеет не сдаваясь ни на миг,
рвётся в этот мир из под одежды
через цепи внутренних интриг


Рецензии