серпантины снов

у памяти далекий миг и серпантины снов,
заброшенные улочки с обшарпанными стенами,
кроваво-алая герань за окнами домов,
мансарды затрапезные с торчащими антеннами,
ступеньки вверх и тут же вниз без поручней на спуске,
брусчатка вся в колдобинах, и в лабиринтах узких

закатным эхом затихают спешные шаги…
в  руках протянутых вослед мольба - не уходи.

10.01.2016


Фотограф Broke Shaden.


Рецензии