Самокритичное

Я - не мастер делов амурных
И стихов сочинять не учен.
Я не знаю ночев тех бурных,
Мне совет дан такой врачем.

Я и спорт - параллельны друг,
Голова на плечах балластом.
Все простецкое тут же путаю,
А сложнецкое доверять опасно!

Я граматик ат бога, правда.
Безашибок пешу, стараюсь.
Меня в садике звали "Врака",
Много лет уж прошло. Не меняюсь.

Не Бред Пит, не Ален ДеЛон даже,
Не ДиКаприо и не Д. Джонни.
Да и память - не память, а каша.
Все эти люди... Кто они???

Излагать свои мысли, к слову,
Получается тоже....... сложно.
Я теряю ход.. Стройка. КОРОВА.
И логической цепочки. БОмжи.

И любить то толком не умею
В детстве хомяк был - убил.
Гибнут вокруг растения,
От того, что их не полил.

Люди меня стороняться,
Странный, говорят, он.
А что мне на них обижаться?!
Пойду землю копать молотком.

Зато я образ здоровый жизни...
Неправильно строю фразы.
Зимой в лыжах на лЫжню!
...и ударения., зараза.

В общем критики хватит, баста!
Не такой, ни сякой. Знаю!
Без ироний теперь и сарказма
О себе расскажи, зая.

О себе расскажи, гений,
Такого ведь все о тебе мнения?!
Куда нам, тупым растениям
Не понять нам загадки твоего поведения.

Каждый знает о других "правду",
И за глаза и вслух кричит всем
Но по иронии, как не странно,
Тонем в  иллюзиях о себе.


Рецензии