предпочтения
Твои нежно шоколадные глаза.
Пройду я босиком все огненные трубы,
Пройду я молча, даже не сказав.
Из любимого предпочитаю твои плечи,
Твою спину, которая словно стена.
И ,может, жизнь меня правда не лечит,
Себя вылечить смогу только сама.
Из желанного выберу я твои руки,
Твои пальцы, что нежно сжимают мои.
Ты напишешь мне, вряд ли. Наверно со скуки,
Я к тебе прибегу. Тут уж не утаи.
Из печального я вспоминаю лишь встречи,
Лишь слова, что хочу так услышать порой.
Эти чувства меня до конца изувечат,
Эти чувства, в которых, увы, ты не мой.
090116
Свидетельство о публикации №116011010897