Люди

Люди топят друг друга и причиняют боль,
Потому что слабы и наивны, как дети,
Люди топят себя и винят алкоголь
В том, что мало добра на свете.

Люди строят мосты в пустых городах,
Воздвигают бумажные башни.
Люди всюду спешат.
Люди вечно в делах.
И совсем забывают о важном.

Люди много берут, но в ответ ничего,
Люди страшно боятся остаться
Без друзей и семьи.
Ведь игра в одного
Не по нраву и проще сдаться.

Нам так хочется быть для кого-то всем,
Нам так нужно любить взаимно.

Мы идем в одиночку по ледяной Неве.
И надеемся не разбиться.


Рецензии