Пусть были между нами разногласия

Пусть были между нами разногласия,
Но верить больше я не перестану.
Мы будем вновь смотреть на звезды,
И ливня чувствовать прохладу.

Пусть были ссоры частые и громкие,
Но знаю я: все это испытания.
И верю, что уж никогда терпеть
Себя я прошлую терпеть не стану.


Рецензии