Назначение

Назначение России - прибитой к кресту,
быть оплеванной, звать агрессивной,
а значит, тащите ее в мешке и к мосту,
наказать непослушность ее, репрессивной.

Ах, румяная гниль! Потаскуха в постель.
Ты мечтаешь славянскую расу стереть
в порошок и смахнуть бы святую купель,
и кресты ее, храмы, на могилах хрипеть!

Ах, румяная сволочь, тебя ли не жгли?
Гитлер твой свои свастики, марши и страны,
словно шлюх под солдат подложили и шли
сапогами по селам и весям моей стороны?

В сорок пятом судили твоих генералов.
Провинились, свои лагеря разбросав,
и топили на мыло людей, обдирали
на сумки их кожу, косы женщин и дев для матрасов.

Пепел этих сожженных в сады, в огороды,
чтоб тучнело немецкое все и жнивье.
Ведь арийская раса высока, чиста всех народов.
А на деле убийцы по горло в крови и жулье!


Рецензии