Ветер перемен
легкий нежный ветерок,
дует ласково в ночи,
провожая наши дни.
Вспоминаю все как сон
и тоска на сердце.
Уходя разбила счастье
и закрыла дверцы.
А сейчас один в тиши
задаюсь вопросом
Почему же ? И за что ?
На душе разлука...
А из слез моих с небес
дождь прольется.
Почему судьба моя
надо мной смеётся!
И пока мгновение ночи
счастья своего не зная.
Без тебя любовь моя
в грусти погибаю...
Свидетельство о публикации №116011001080