Осень - кошка
Нечем хлопать, шуршать, шелестеть.
Осень рыжей, пушистой кошкой,
Улеглась на листьев постель.
Разыгралась кошка-осень:
Крутит, вертит опавшим листом,
То их лапками кверху подбросит,
То метёт по аллеям хвостом.
2010г.
Свидетельство о публикации №116011010776