Невозможно, невозможно...
Невозможно мир понять,
Если сидя за забором,
Его в щели наблюдать
Что увидит из тарелки,
Рыбка ставшая ухой?
Лишь язык, да чьи-то зубы,
Что над черною дырой...
Так ищи скорей калитку
И наживку не глотай
Расширяй свое сознанье
И пространство раздвигай...
Свидетельство о публикации №116011001073