Колыбельная
Я у кроватки стою.
Внученьке первой, такой долгожданной
Тихую песню пою:
"Девочка-Леночка - тонкая веточка
От моего деревца,
Вырастешь Леночка, милая деточка,
Слушайся мать и отца.
Бабушку с дедушкой тоже, красавица,
Ты никогда не забудь,
Вырастешь, в жизненный путь свой отправишься
Гордостью нашею будь"!
Месяц котенком тихонько подкатится,
В наше окно поглядит,
Девочка-Леночка - белое платьице
Тихо в подушку сопит.
Месяц сквозь ставеньку светлые полосы
У изголовья пролил,
Девочку-Леночку - русые волосы
Он до утра усыпил!
Свидетельство о публикации №116011010728
И сколько в ней света, тепла и любви!
Ира Степанян 26.06.2024 03:23 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 26.06.2024 20:13 Заявить о нарушении