Быстро

Быстро  кончились  белые  ночи,
И  пора  сенокоса  прошла.
Август  осень  нам  напророчил,
Все  надежды  на  лето  круша.
Улетает  промозглое  лето
Без  купанья, загара, грибов….
Вот  такие  в  природе  дефекты,
Лишь  в  глазах  от  рябины  рябо.
Попируют  дрозды, свиристели,
Что-то  выпадет  и  снегирям….
На  полгода  белесой  постелью
Разлетится  зима  по  полям.

                2009 г.


Рецензии