2016. Sииex втроём ремикс на Cемёна Cлепакова

Лучший сиекс - это сиекс втроём,
лучший сиекс - это сиекс втроём.
Пусть жена и любовница лучше узнают друг друга.

Лучший сиекс - это сиекс втроём,
лучший сиекс - это сиекс втроём.
А в критические дни всегда выручает подруга.

Лучший сиекс - это сиекс втроём,
Есть у каждого из нас свои загадки.
Лучший сиекс - это сиекс втроём.
Под одеялом интересно вместе играть в прятки.

Лучший сиекс - это сиекс втроём,
Не скучно будет вместе ближайшие годы.
Лучший сиекс - это сиекс втроём.
Вместе легче рожать и принимать роды.

Лучший сиекс - это сиекс втроём,
Мы не изменим законов природы.
Лучший сиекс - это сиекс втроём.
Он не выходит долго из моды.

Лучший сиекс - это сиекс втроём,
Чтобы сердцА никогда не забыли!
Лучший сиекс - это сиекс втроём.
Как мы друг друга страстно любили!?

P.S.: 2016
Семен, ты гений!


Рецензии