Война

Дорогое удовольствие, эх, дешевые понты.
Закупают продовольствие, украинские менты.
Войску сало полагается, амуниции вагон.
Мерзнут все, без исключения,- чемодан, вокзал, перрон.
Комиссары бородатые, не берут свинины в рот.
А за ними робко прячется, черный, длинный кукловод.
Генерал он среди карликов, лилипутов, подлецов.
Полководец смертных грешников, полицаев и ментов.
До безумия начитанный, знает тайну он одну.
По земле идет,- рассчитывает, на последнюю войну.
Разжигает и подбрасывает,- смотрят люди на огонь.
Обжигает, шкуру сбрасывает,- завораживает боль.
Так вот, барашки черногривые,- и мы, ребята не пугливые.
Мы тоже, с детства сильнохитрые,- не знаем тайну ни одну.
Придет и к вам страстная пятница,- не долго вам осталось пялиться.
На наше архиунижение,- вы проиграете войну.
Видали мы все ваши графики,- мы на заборах пишем граффити.
На ваше вежливое, здравствуйте,- мы "недождетесь", говорим.
Эх, доживем до понедельника,- войны паршивого затейника.
Изловим, скрутим и люстрируем,- врага, что "хай" нам говорил.
Короче, на кол поджигателей,- какой бы не было страны.
На дно, на баржи, всех предателей,- распространителей войны.
Видали мы все ваши принципы, все построения,- ни куя.
Иуды дети, а не принцы вы,- базар-вокзал за три рубля.
Корми детей своих работою, а наши дети подождут.
Идите в Сирию за водкою,- не отравляйте воздух тут.
Пока не поздно, вспомним старое,- победы установим срок.
Вы нас на Запад пропускаете, а мы вас пустим на Восток.


Рецензии