14 января 2014 года открыта группа Ритм Чувств

С Днём Рожденья наша Группа !   
Процветай ты долгие года,   
Будь друзьям мила и люба,
Настроение дари всегда !   

Вас друзья всех  поздравляем,
День Рожденье празднуем стихом,
Всех поэтов здесь мы почитаем,
Оставайтесь  в Ритме со смешком !


Рецензии