Эпиграмметка на Хандрюка Цикларий Эпиграмметика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЭПИГРАММЕТКА НА ХАНДРЮКА

               (Из Лироэпикоциклария "Эпиграмметика")



Книг
     Утомительное
          Чтенье
               Хандру
                Наводит
                На
                Него:

                Рассудку
                Мрачному
                Хандрозному
                Не
                Нужно
                Просветленье.

                Да
                И
                Вообще
                Не
                Нужно
                Ничего.

                Лекарства
              Нет,
         Чтоб
     Излечить
Его.

    Да
        И
            Кому
                Нужна
                Унылая
                И
                Скучная
                И
                Тяжкая
                Работа -
                Тащить,
                Как
                Бегемота
                Из
                Засосного
                Болота,
            Хандре
        Подверженного
    Идиота?      
               
               
               


Рецензии