Вечер

В  закатной  алой  полоске,
Где  день  улетевший  горит,
Ветер  полощет  берёзки,
С  водою в  реке  говорит.
То  в  берег  ударит  волною….
По  отмели  галькой   шуршит….
Он  нежно  играет  со  мною,
Снимая  усталость  с  души.

2010 г.


Рецензии