У родни
С той малой Родиной, что как и мать одна.
Под сенью яблонь, груш и абрикосов
Побыть с роднёй на даче хоть два дня.
С рассветом у плиты сестра хлопочет,
А на душе блаженство и покой.
Луч солнца пробуждает и щекочет
И манит на свидание с роднёй.
А там застолья праздные у близких,
Тепло и нежность дорогих сердец,
Их светлые радушные улыбки
Дороже золота ,парчи и звёзд с небес.
Надолго жизни эликсиром заряжают,
Вливают бодрость, обновляют кровь.
Когда порой тепла мне не хватает,
Лечу в Ростов, чтоб зарядиться вновь.
*Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116011010601
Василий Росов 27.08.2016 16:28 Заявить о нарушении
Мария Григорьевна Ефремова 28.08.2016 16:35 Заявить о нарушении