Откровения жены милиционера

Люблю  тебя,  мой  мент  несчастный,
Пока  ты  спишь  ещё,  спешу
Свечу  поставить - ранним  часом
Твои  грехи  опережу.

Вот  скажет  Бог-того  довольно
на  день  и  ночь-так  на  заре
Я  снова  церквовь  богомольно
Святую  буду  звать  к  тебе.

Глядишь,  и  завтра,  и  во  веке
Ты  не  сподобишься  опять
Мечтать  о  пьяном  человеке,
Кого  так  тянет  обобрать!               


Рецензии