Как страшно, нам приходится взрослеть
Родители стареют ежечасно,
И с каждым днём, надежды всё успеть, всё гаснут, гаснут…
Мы все бежим, работа – дом – работа,
Но тут уходит наш трамвай, метро, такси…
Как каждый шанс всё изменить, исправить...
Вернуть, простить, забыть и отпустить…
И с каждым годом верить в сказку всё сложнее…
О вере уж в людей молчу, молчу…
И, кажется, что все закрыты двери…
А я хожу - стучу, и вновь стучу…
Я чувствую, как утекает время,
Реальность бьётся, будто гаечным ключом…
Так хочется хоть каплю в счастье верить,
Но мы спешим и радости оставим на потом…
Приоритеты, цели, дом, семья…
Мы все бежим по замкнутому кругу,
И вырваться никак, никак нельзя…
Как страшно, нам приходится взрослеть, а в сердце вьюга…
Свидетельство о публикации №116011010598