Шуточное гололёдное

Гололёдец-гололёд,
Расторопен пешеход,
А те, кто на машинах,
Охают о шинах...
Ноги разъезжаются -
Шоу начинается.
В грязь не хочется нарядом,
Если шёл со всем парадом...
Но летишь, ведь, жизнь не ждёт,
Веселей, не спи, пилот! :)


Рецензии