052. Ошибка

В страну пустили варваров,
Хотели им помочь.
Теперь они насилуют
Твою жену и дочь...
Уже тех варваров почти что миллион.
Менять что-либо поздно
И дело ведь не в том,
Что стало тесно...
А просто варвары по всей стране,
Как тараканы,
Расползутся повсеместно.
Готовтесь господа
К терактам снова,
 Молчание и глупость ваша
Есть для них основа!!!
 Возможно президенту
не терпелось войти в историю,
 наверное...?
Но глупость совершила...
И глупость та - безмерная!!!


Рецензии