Ночные мысли
Чтоб спокойно подытожить мысли.
В чём же наша правда и вина,
Что нам светит из небесной выси?
Не шелохнётся на деревьях лист,
Облака застыли у заката.
Жизни смысл, словно росинка чист:
Всё вокруг божественно и свято!
Хочется на свете вечно жить,
Стремясь душой в заоблачные дали,
Любить и петь, взволнованно творить
Вот, если б только, люди не мешали….
2009 г.
Свидетельство о публикации №116011010560