Я не обижусь

Я не обижусь,
Если ты обманешь.
Я не обижусь, если не придёшь.
Я не обижусь,
Если вдруг ты скажешь -
Чего ж ты ждёшь?
Я не обижусь, если поцелуешь.
Я не обижусь,
Если ты зажгёшь
Во мне,
Любви могучей страсти пламень.
Наедине.
Чего ж ты ждёшь?


Рецензии