Плеер
Мой плеер...
Их уж там и
Куры не клюют.
Снова открываю
Этот веер,
Пролагаю
Новенький маршрут.
Проезжаю Лето.
Остановка.
Дальше не поедет колесо.
Так и знал,
На сердце забастовка,
От зимы
Закрыто на засов.
Свидетельство о публикации №116011010513