Зимняя деревня
Поутру палитрой зажглась!
Бежит колея перевитая,
И зеркалом светится наст.
Морозного неба сияние
Лазурью легло на поля,
И лёгким сиреневым маревом,
Как шалью, прикрылась земля.
Отбросили тени волнистые
Деревья на снега ковры,
И шапки надели пушистые
Поленницы, крыши, дворы.
Малиновым, розовым, бежевым,
Лиловым разлился простор.
В краю деревенском заснеженном
Зимою особенный флёр!*
*покров таинственности
Свидетельство о публикации №116011000105
Лариса Евмина 04.10.2023 08:49 Заявить о нарушении
С теплом. Светлана
Светлана Когаринова 04.10.2023 11:03 Заявить о нарушении