***

***
Голос нежный звучит во тьме,
Взгляд милый покоряет.
Вновь вижу тебя во сне,
Улыбка добрая пленяет:
Ощущаю блажь в душе своей,
Загадочность незаметно витает,
Моё сердце любовь ощущает,
Становится в мире добрей.
-
Мудрость глаз ярко светит,
Доброта летает над тобой,
Амур пространство любви метит,
Ангелы танцуют под луной.

27.06.2013


Рецензии