Судьбы затейливые руны...

Судьбы затейливые руны
Я на ладонях разглядела,
Перебирая,словно струны,
Тебя впервые, так несмело.

Напомнил губ твоих рисунок
Вершин альпийских очертанья;
Лица морщинки с тенью лунной
Заждались рук моих касанья.

И разлилась по сердцу нежность
До верха самого, до края:
Пусть поцелуя неизбежность
Нас приведёт к воротам рая.


Рецензии