Поднимаю бокал
за того паренька, из Донбасса.
Виновата ли наша страна?
Коли он из славянской расы?
Поднимаю бокал за тех,
кто все также воюет и стоек.
Поднимаю бокал я за всех,
за мосты и линии строек.
Чтобы свет был всегда в Крыму,
этот свет наших глаз и сердец.
Но Донбасс, я никак не пойму,
почему не в состав? Так проверьте.
Пусть Донбасс нашим будет и точка.
Он достоен того, он добился.
И земля их приходит к России, как дочка,
Юго-западу мать, как не бейся!
Свидетельство о публикации №116011010490