Главное что ты есть у меня

Все хорошо ты есть.
От этого счастливее я.
Все просто, ты есть у меня.
Теперь даже ад не страшен.
И весь этот бред.
Льющийся с останкинской телебашни.
Не интересен совсем.
Ведь у меня есть ты.
Мой Космос.
Вселенная целая.
Вот и ура!
Проснувшись утром.
Произношу.
Доброе утро, родной мой.
Засыпая, желаю спокойной ночи.
Добавляя люблю тебя.
Очень-очень.


Рецензии