Отзимье

Гром  лишь  раз  прогромыхал,
Впору  хлынуть  ливню….
Зацвела  черёмуха-
Значит  быть  отзимью.
Заробели  соловьи,
Приумолкли  в  чаще,
И  полянки  половик
В  цветиках  кричащих.
Запоздало  к  нам   тепло,
Немоту  прости  мне….
Что  тут  скажешь? За  окном
Мрачное  отзимье.

                2008 г.


Рецензии