Богиня

Воспевший женщину богиней,
Не посмотрел судьбе в лицо,
Наделив её слепой гордыней,
Назначил сам себя глупцом.

Отдайте женщине любимой,
Все силы, помыслы, лицо,
Ласкайте, называйте милой,
И станьте богом для неё!

Богиня ж наделит виною,
Раба трусливого прижав к стене,
Долги гася с трудом порою,
Поймёшь с богиней ты в дерьме,

С богами рядом жить не нужно,
Любовь не будет подбивать долги.
Друг другом одарите дружно,
Взрастите вместе саженцы любви!


Рецензии