Эпиграмметная Кнутостегальница Цикл Антидебильника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              ЭПИГРАММЕТНАЯ КНУТОСТЕГАЛЬНИЦА

                (Из Лироэпикоциклария "Антидебильника")



Дебилу
    Юному
        Под
            Ноги
                Кошка
                Подвернулась -
                В
                Ласкательстве
                К
                Штанам
                Его
                Пригнулась.

                А
                Он,
                Свирепствуя,
                Шибнул
                Её
                Пинком.

                Жестокость,
                Злость
                И
                Бессердечие
                Всосал
                Он
           С
     Дебилирующим
Материнским
      Молоком.

            Мать
                Стервою
                Его
                Была.

                И
                От
                Мерзавца
                Некого
                Наследственно
                Подонка
                Родила.

                Ну,
                Как
                Не
                Вспомнить
                С
                Сожалением               
                Время
              Домостроя               
        Тут,
  Когда
По
     Задницам
          Отроков,
               В
                Дебилизм
                Впадающих,
                Гулял
                Поучный
                Кнут!      
               


Рецензии