Я -Вы! Ни чем не отличаюсь!
Вы в курсе,что уже новый год?
А изменений нет!
Мы так же спешим!
Возводим во главу - чрево своё!
В простонародье - живот!
Скулим!
Про трудную жизнь!
Несправедливости возмущаемся!
Будучи не справедливыми!
В грехах своих не каемся!
В желании быть счастливыми!
В чужое счастье бросая камнем!
От зависти!
Встав в позу - непогрешимости!
Свидетельство о публикации №116011010346