15

Ты в моих мыслях каждые пятнадцать секунд,
Чувства и разум сразу куда-то бегут.
Даже в разлуке я знаю, что ты со мной,
Даже я разлуке ты знаешь, что я с тобой.

Каждые пятнадцать секунд я снова в тебя влюбляюсь,
О скалы любви кислой пенной волной разбиваясь.
Даже когда приходилось уйти, я была с тобой,
Даже когда тебе приходилось ждать, ты был со мной.

Раз в пятнадцать секунд происходит вспышка,
От переизбытка эмоций у меня отдышка.
Даже когда между нами толщи снега, я с тобой,
Даже когда между нами лед и холод, ты со мной.


Рецензии