Пробуждение земли
Тянет солнце тёплые пальчики.
Удивлённо взглянула земля
Огоньками цветов мать-и-мачехи.
По лощинам сбежали ручьи,
И хлопочут скворцы у скворечников,
А земля новым взглядом лучит:
Дышит нежно цветами подснежников.
Чем, родная, тебе мы отплатим?
Нам тепло и любовь уделя,
Одевается спешно земля
В изумрудно-зелёное платье.
2008 г.
Свидетельство о публикации №116011010280