Дед Мороз
Начинает -Новый год.
Посох у него волшебный,
Может в нем Зима живет?!
Сам он ходит в шубе теплой
И с усами , с бородой,
Носит он подарки детям.
Славный дедушка,родной.
А снегурочка- красавица,
Очень даже всем нам нравится.
И красива и добра
Очень ласкова она.
Замечательная пара,
Так считает детвора.
Свидетельство о публикации №116011010273