Признаюсь в том, что... Вовсе не шутка
Бреду я по самому краю.
Женщины любят мои стихи,
Мужчины их презирают.
Что делать? – не создан я для высот,
Для золота высшей пробы.
Женщины рвутся со мной в полёт,
Мужчины глядят со злобой.
А наверху всегда звездопад,
Там бесконечное лето.
Я с женщиной каждой обняться рад,
С мужчиной – скрестить пистолеты.
Рафаэль-Мендель
10 января 2016г.
Свидетельство о публикации №116011010178
Наталья Мурадова 29.09.2017 11:17 Заявить о нарушении
Светлая память!
Марина Маргулис
Рафаэль-Мендель 29.09.2017 12:42 Заявить о нарушении