Жаворонок

Пой  жаворонок, трели  лей,
Поднявшись  в  синь, сильней  тюрлюкай!
Жить  с  песней  вдвое  веселей,
Всё   бытиё – сплошная  скука.
Раздол  проснувшихся  полей
Струится  паром  восходящим.
Пой  милый, песни  не  жалей:
Себя  я  чувствую  парящим!
                2007 г.


Рецензии