Ты услышишь...
И вдруг увидишь как моя душа,
Что долго так испытывала жажду,
Откроется на встречу не спеша.
И наблюдая вновь её рождение,
Явление редчайшей красоты,
Услышишь про её ты отречение:
От боли, слёз и жуткой пустоты,
Произнесёт она святые клятвы:
В огонь и в воду- всюду за тобой...
Ты только прикоснись- и ты услышишь,
Но только если слушаешь душой.
Свидетельство о публикации №116011010114
Валерия Лобач 13.01.2016 22:55 Заявить о нарушении
Николя Флерко 14.01.2016 21:28 Заявить о нарушении