Новогоднее поздравление
Елка празднично горит,
По центральному каналу
Президент нам говорит:
"С Новым Годом Россияне!
С Новым Годом, Рождеством!
К сожалению не просто
В Новый Год мы все идем.
И богатенькие плачут,
Что не едут в Куршавель...
Вы в России погуляйте -
Есть у нас и снег, и ель!
Наши Русские просторы
Надо сердцем всем любить
И забыть про заграницу -
В Русском доме надо жить!
Русской силушки набраться,
Что от предков нам дана,
Чтоб любому супостату
Без очков была видна!
Мы за мир и не пристало
Нам блокадою грозить,
Нас судьба не раз пытала -
Быть России иль не быть!
Нас беда всегда сближает -
Встанем все за Русь стеной!
И с Победой, как и деды,
Возвратимся мы домой.
Но важнее жить нам в мире
И с соседями дружить,
Жизнь детей на всей планете -
Свято, бережно хранить.
С Новым Годом, Россияне!
Трудный путь мы свой пройдем.
На родной земле Российской
Мы достойно заживем!
Свидетельство о публикации №116011010106