Ностальгия
Но зыбка она словно память людская,
По ней не пройти, можно только мечтать,
И память даёт нам одно - вспоминать.
Как звёзды сверкали и страсти кипели,
С кем жизнь нас сводила,
С кем песни мы пели,
Мелодии разные были у всех,
И только с одной счастье, радость и смех.
Всё сказочно было, красиво, не ложно,
И сердце щемило тоской невозможной,
От мысли одной, что нельзя потерять,
Но кончилось всё, мы у моря опять.
Дорожка блестит, на неё нам не встать,
Осталось одно: вспоминать, вспоминать.
Свидетельство о публикации №116011010080