Двадцать пять...
Впрочем, к чёрту истерики и словари. Хоть однажды в глаза мои посмотри без желания взять и выпить, как джин. Две минуты без дрожи и сладкой лжи. Погляди, я огонь под кожей тайги: если сможешь - сгори, если нет - беги! Или я река, повернувшая вспять. Или просто женщина в двадцать пять. Но меня годами не сосчитать.
Переполнена чаша красивых слов, я устала петь этот женский гимн. Если ты ещё веришь в мою любовь - нашу старую дружбу побереги.
1.12.15 - 10.1.16
Свидетельство о публикации №116011010071
Юрий Кистерный 13.02.2016 13:09 Заявить о нарушении