Из болота, лезут черти
Растопился лед в пруду,
Пар,над омутом клубится
Леший,воет на луну.
Нет русалок в белых платьях
Ведьма,на метле летит,
Разгулялись черти в ночи
Не дано,остановить.
И с кикиморой в припрыжку
Водят дикий хоровод,
Лесовик,нашел подружку
И на танец поволок.
Цыц,хвостатые!На место!
Прекратите-торжество!
Святым временем,зимою
Наступает-Рождество.
Закипело,завертелось
Крики,вопли-кутерьма!
Под Луною стало-чисто!
Пруд,как пруд-в покрове льда.
Тишина на всем болоте
Снег,нетронутый лежит,
Мне,почудилось?!Такое?!
Нужно,горло-промочить!!
Свидетельство о публикации №116011010042